Сделать стартовой
Добавить в избранное
Карта сайта
Главная Новости Каталог Обои Мультики  

Каталог

Бизнес

Hi-Tech

Работа

Учеба

Дом

Общество

Развлечения

Отдых

Культура

Спорт

СМИ

Производство

Справки

Авто

Интернет-детям

Обои

обои для рабочего стола: Стереограмма

Стереограмма

Мультфильмы



Зубастик то же любит конфетки, хоть и не так сильно как Сладкоежка... Но и не столь сильная любовь приводит к непоправимым последствиям...

Новости

18.02.2008 В Воронеже обстреляли машину кандидата в мэры


12.02.2008 Сенатор Слуцкер передумал регистрировать блоги как СМИ


12.02.2008 «Русская мафия» оставила Европу без импрессионистов


12.02.2008 ВВС РФ сделали заявление о полетах над Тихим океаном


12.02.2008 Аман Тулеев отсудил у Геннадия Зюганова 450 тысяч рублей


Главная :: Каталог :: Учеба :: Высшее образование :: Гуманитарные вузы :: "Высшая Антропологическая Школа"

"Высшая Антропологическая Школа"


http://www.ant.md/

Организационная информация о вузе. К сведению абитуриентов. Новости антропологии, этнографии, археологии. Статьи, карты, пособия.



Сайты в разделе:

AllExperts.ru

Двуликий Янус «экономного» маркетинга
В свое время один из коммунистических вождей озвучил лозунг – «Экономика должна быть экономной». Насколько сам Леонид Ильич был автором этого выражения – история умалчивает, но многие руководители до сих пор понимают его буквально, пытаясь за одну зарплату возложить на человека выполнение нескольких функций, хорошо, если специалист попадается толковый и у него получается. А если нет?
 
Для россиян, которые заказывают мебель для бани
Человечество давно изобрело баню. За прошедшее время, ничего не переменилось в её предназначении. Первым делом, это оздоравливающее мероприятие, а не увеселение. Поскольку парные чаще всего делаются из натурального дерева, следовательно используется и деревянная мебель для бани. Это натуральный материал, который содействует оздоровлению. Дерево может "дышать", потому, в бане не может быть духоты, а нагреваясь, дерево испускает целебный аромат.
 
Карьера в крупной компании: с низов в топ-менеджеры
Их легко можно узнать по походке и костюму, по манере держаться и вести разговор, по неограниченным возможностям, которыми они обладают и быстроте принимаемых решений. Кто они? Они топ-менеджеры, которые смогли подняться с низов карьерной лестницы до верхушки руководящего звена. Говорят, что топ-менеджерами не рождаются, ими становятся. И это факт, который постоянно подтверждают руководители ведущих компаний мира. Большинство из них в откровенных интервью рассказывают о сложностях, возникших на пути восхождения к материальному благополучию и главенству у руля компании.
 
Уроки доброты. Фильм «Котёнок»
Фильм «Котёнок» как-то очень незаметно появился на отечественных экранах. Довольно быстро эту милую, простую и добрую историю вытеснили жестокие американские мультфильмы. А между тем, фильм «Котёнок», как никакой другой учит внимательно и бережно относиться к братьям нашим меньшим. После просмотра фильма «Котёнок» хочется любить и защищать всех животных на планете, а особенно – кошек :-)
 
Окна: пластик или дерево?
Удобство пластиковых окон и безопасность деревянных. Ради чего стоит переплачивать. Окна как способ показать свой класс.
 
Copyright © 2006-2022 www.ongo.ru
Rambler's Top100